Noticias y actualidad

Resultados segundo trimestre 2014

Grupo Nutresa continúa con un desempeño excelente en la primera mitad del año, soportado en mayores ventas y niveles de rentabilidad muy positivos.

Cordialmente le estamos haciendo llegar nuestro Boletín de Accionistas, correspondiente al segundo trimestre de 2014. Adicional a la comunicación completa sobre el desempeño del Grupo para el trimestre que acaba de terminar, podrá encontrar también toda la información corporativa relevante del período, así como las más recientes novedades en materias de innovación de productos de nuestros negocios y las principales noticias que desde la sostenibilidad se produjeron durante los últimos tres meses.

La presentación de resultados y demás documentos de interés del segundo trimestre se encuentran disponibles en la siguiente dirección:
gruponutresa.com/es/resultados

Audio webcast y teleconferencia

La conferencia de resultados (audio webcast y teleconferencia) del segundo trimestre del año 2014 tendrá lugar el próximo lunes 4 de agosto, a las 8:00 a.m. (Colombia), 9:00 a.m. (Nueva York), 2:00 p.m. (Londres) y 9:00 a.m. (Santiago de Chile).

Para su conexión al audio webcast, favor tener en cuenta el siguiente vínculo:
http://www.media-server.com/m/p/fxq59m7a/lan/es

Para su conexión a la teleconferencia favor tener en cuenta los siguientes números telefónicos:

+57(4) 604 48 80 Colombia
+01 800 9 156 924 Colombia línea alternativa
+1 (847) 585-4405 USA

ID conferencia: 37638831

El audio de la conferencia quedará disponible para su consulta posterior en nuestra sección de inversionistas del sitio en Internet de Grupo Nutresa: gruponutresa.com/es/resultados

Grupo Nutresa (NUTRESA: BVC) es la empresa líder en alimentos procesados en Colombia (59.6% participación de mercado) y uno de los jugadores más relevantes del sector en América Latina, con ventas consolidadas de USD 3.4 billones* en 7 Unidades de negocio: carnes frías, galletas, chocolates, café, helados, pastas y Tresmontes Lucchetti (TMLUC). Grupo Nutresa es una empresa diversificada en términos de geografía, productos y abastecimiento; con presencia directa en 15 países y ventas internacionales por US$1.4 billones* en 72 países.

Grupo Nutresa, por tercer año consecutivo, fue incluida en el Dow Jones Sustainability World Index (DJSI 2013), y obtiene por segunda vez el reconocimiento RobecoSAM´s Bronze Class en el «Sustainability Yearbook 2014» que la ubica entre las seis mejores compañías en el sector de alimentos a nivel mundial en términos de sostenibilidad.

* Pro-forma 2013 (TMLUC -12 meses)



Cargando...