Noticias y actualidad

Datos revelación y conferencia de los resultados del 1T16

Grupo Nutresa S. A. (NUTRESA : BVC) revelará sus resultados financieros del primer trimestre del año 2016, el próximo viernes 29 de abril de 2016 luego del cierre del mercado; y la conferencia de resultados tendrá lugar el siguiente lunes 02 de mayo a las 8:00 a.m. (Colombia) EST (UTC – 5h).

Datos conexión:
Audio webcast y teleconferencia que tendrá lugar el próximo lunes 02 de mayo @ 8:00AM (UTC -5:00 Bogotá, Colombia), 9:00 a.m. (Nueva York), 2:00 p.m. (Londres) y 10:00 a.m. (Santiago de Chile).

Español:
Webcast: http://edge.media-server.com/m/p/fi8dctni/lan/es
01-800-5180-626 Colombia Toll-free
+1 (253) 336-8603 US toll
+1 (877) 223-9842 US Toll Free
ID conferencia: 42245795

Para agregar esta convocatoria a su calendario, copie y pegue el siguiente vínculo en su navegador:
http://web.meetme.net/r.aspx?p=13&a=UHXMmmsQBjNTtT&t=A&u=P

Traducción simultánea a inglés:
Webcast: http://edge.media-server.com/m/p/fi8dctni/lan/en
01-800-5180-626 Colombia Toll-free
+1 (253) 336-8603 US toll
+1 (877) 223-9842 US Toll Free
ID conferencia: 42245797

To add this meeting to your email calendar, copy and paste the following URL into your browser:
http://web.meetme.net/r.aspx?p=13&a=UjJRCJhAwFuwCW&t=A&u=P



Cargando...